Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 8 g de azúcar vainillado (1 sobre)
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo (aprox. 35 g)
Montaje
- ½ - 1 cucharadita de colorante alimentario rojo
- 15 - 20 g de azúcar perla
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1242 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.2 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 18.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3u. 50min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3 Std.
Red velvet cookies
2 Std. 45 Min
Pollo asado relleno
1 Std. 50 Min
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Galletas dedos de bruja
2h
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Erizos de galleta
1h 30min
Cupcakes cerebrales
1u. 40min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15 min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h