
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa Challah
- 450 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 850 g de harina de repostería
- 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 20 g de sal
Montaje y horneado
- 100 g de semillas de sésamo
- 2 cucharadas de leche a temperatura ambiente
- 1 cucharada de miel
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 255 kcal / 1068 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 394.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan blanco
3h 10min
Polos arcoíris
11h
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Pan Venecia
17h 10min
Pan dulce navideño
1h 40min
Brioche rápido
1h 50min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Pan de agua
3h
Bizcocho de vainilla
1h