Dispositivos e acessórios
Corona de Pascua (Challah)
Preparação 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de repostería
-
100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de semillas de sésamo
-
2 cucharadas de leche a temperatura ambiente
-
1 cucharada de miel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
394.4 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1068 kJ /
255 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebrando Pascua
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de croissant
6h 30min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Pan blanco
3h 10min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15min
Pan Venecia
17h 10min
Grisines con hierbas, sésamo y parmesano
1h 40min
Bocaditos de limón
5h 15min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Pancitos integrales con nueces
40min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min