Homard rôti et sauce au cidre
TM6 TM5

Homard rôti et sauce au cidre

4.9 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 2 homards
  • 3 jaunes d'œufs
  • 70 g de cidre brut
  • 10 g de vinaigre de cidre
  • 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts

Nutrição
por 1 portion
Energia
1831.4 kJ / 437.7 kcal
Proteína
15.5 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gordura
37.9 g
Gordura saturada
23 g
Fibra
1.5 g
Sódio
444.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas