
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 437.7 kcal / 1831.4 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Gordura
- 37.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Sódio
- 444.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce au poivre
25min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Coupe des îles
10h 30min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h