Dispositivos e acessórios
Homard rôti et sauce au cidre
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
444.8 mg
Proteína
15.5 g
Energia
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Gordura
37.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
23 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un Noël magique avec Thermomix
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Poulet façon bourguignon
35min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Bol de pain au veau
6h 30min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min