Versões compatíveis
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
ou 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 12.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Salade de crevettes aux pêches
1hod.
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2 godz. 30 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1hod.
Ananas fraise melba
30 menit
Crumble Fraises et amandes
35 min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 menit
Tiramisu avocat et fruits rouges
1hod.
Crème au chocolat à la crème de coco
2 Std. 35 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3j