Versões compatíveis
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
ou 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 12.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova végétalienne
3 Std.
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Confiture de fraises à la vanille
45 min
Cheesecake et coulis de fraises
1u. 5min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Granité amande-citron
10 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min