Dispositivos e acessórios
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Preparação 15min
Total 4h 25min
10 portions
Ingredientes
-
7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
900 g de chair de melon (2 melons env.)
-
60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
-
450 g de yaourt au lait de brebis
-
10 petites feuilles de lavande fraîche, en sommités10 petites feuilles de menthe fraîche en sommités
-
30 g de pignons de pin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
12.7 mg
Proteína
4.5 g
Energia
556.6 kJ /
132.4 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Coulants au citron
1h
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Soufflé aux agrumes
30min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16h 35min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min