Dispositivos e acessórios
Compotée rhum-carotte
Preparação 10min
Total 35min
880 g
Ingredientes
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
400 g de sucre en poudre
-
800 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
20 g de cognac20 g de rhum (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
63.4 mg
Proteína
0.9 g
Energia
925.7 kJ /
221.3 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°29
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Crème dessert à la chicorée
15min
Escargots feuilletés à la pistache
21h
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Le pain bannique
30min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8h 15min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Confiture mangue-carotte
45min
Brioche au potiron
3h 45min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Compote de pommes, butternut et épices
35min