Dispositivos e acessórios
Tarte aux poires et au brie
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de farine de blé
-
80 g de beurre, salé ou non salé froid, haché
-
65 g d'eau froid
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie haché
-
2 poires pelées (environ 300 g)
-
2 - 3 brins de thym frais (opcional) pour la décoration
-
de poivre noir, moulu pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portions
Sódio
434 mg
Proteína
15 g
Energia
2100.3 kJ /
502 kcal
Gordura
27 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Potiron & Poire
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Mocktail Rudolph
30min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Bolognaise aux noix
35min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Crème de pois
40min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min