Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 120 g di formaggio di capra fresco morbido
- 2 pere Williams, sbucciate e a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1544.4 kJ / 369.1 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 22.9 g
- Gordura
- 27.6 g
- Gordura saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 472.4 mg
Receitas alternativas
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1小时
Mix di spezie e buccia di mela
50min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1小时
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1小时
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min