
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
Salsa al pomodoro
- 350 g di pomodori ciliegino sbucciati e senza semi, a metà
- 1 pizzico di sale
- 4 - 5 foglie di basilico fresche + q.b.
Besciamella alla ricotta
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 6 - 8 fogli di pane carasau
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 668 kcal / 2795 kJ
- Proteína
- 30.1 g
- Gordura
- 28.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Sódio
- 1760.5 mg
Receitas alternativas
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Quiche ai pomodorini
1h
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Crema di panzanella
40min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto rosso
15min