Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 130 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta, formato a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2314.8 kJ / 553.3 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 1164.8 mg
Receitas alternativas
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min