Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 130 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta, formato a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2314.8 kJ / 553.3 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 1164.8 mg
Receitas alternativas
Pasta broccoli e acciughe
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta verze e pancetta
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Risotto zucchine e pancetta
35min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Risotto zafferano e speck
35min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min