Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)

Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)

4.1 7 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di pomodori maturi
  • acqua bollente
  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 200 g di cimette di cavolfiore
  • 1 cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di riso Carnaroli
  • 200 g di brodo vegetale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 545.7 mg
Proteína 19 g
Energia 1577.1 kJ / 377 kcal
Gordura 15.4 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 7.1 g
Hidratos de carbono 42.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...