
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di pomodori maturi
- acqua bollente
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g di riso Carnaroli
- 200 g di brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 377 kcal / 1577.1 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 42.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Sódio
- 545.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Il mio 1° pane
3h 15min
Crema di patate, lattuga e riso
Nenhuma avaliação
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Risotto alla lattuga
30min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min