Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi
- 320 g di pasta, formato a piacere
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
-
30
g di mandorle
ou 30 g di frutta secca a piacere - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2052 kJ / 490.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 382.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Pesto di carote e noci
10 min
Pesto di melanzane
10 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1j 20 menit
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1j
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min