
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi
- 320 g di pasta formato a piacere
- 10 foglie di basilico fresche lavate
-
30
g di mandorle
ou 30 g di frutta secca a piacere - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 490.5 kcal / 2052 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Gordura
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 382.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta fredda alla norma
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Pesto di carote e noci
10min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pesto di melanzane
10min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Pesto di zucchine e basilico
20min