Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi
- 320 g di pasta, formato a piacere
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
-
30
g di mandorle
ou 30 g di frutta secca a piacere - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2052 kJ / 490.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 382.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pesto di melanzane
10 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto di lattuga
15 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Pasta alla ionica
30 min