
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 150 g di robiola a pezzi
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 318.4 kcal / 1332.3 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Gordura
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Sódio
- 514.9 mg
Receitas alternativas
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min