Torta salata radicchio e robiola
TM6 TM5 TM31

Torta salata radicchio e robiola

4.5 (67 avaliações )

Ingredientes

Pasta sfoglia veloce

  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a fette
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di radicchio a pezzi
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 3 uova
  • 150 g di robiola a pezzi

Nutrição
por 1 fetta
Energia
1332.3 kJ / 318.4 kcal
Proteína
10.7 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gordura
24.6 g
Gordura saturada
13.3 g
Fibra
1.4 g
Sódio
514.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas