Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 150 g di robiola a pezzi
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1332.3 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 514.9 mg
Receitas alternativas
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche alle cipolle
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min