Versões compatíveis
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di guanciale di maiale, a cubetti
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di stracciatella
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 33.4 g
Receitas alternativas
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Gazpacho indiano
2h 10 min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Gazpacho
15min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10 min