Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2421.3 kJ / 578.8 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.5 g
- Gordura
- 37.5 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 603 mg
Receitas alternativas
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 20min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min