
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di porri a pezzi
- 200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 262 kcal / 1096 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Gordura
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Fibra
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 12.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Mesciua spezzina
1h
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Minestra di orzo e funghi
1h
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra saporita di riso e legumi
40min