Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di porri a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 12.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa frantoiana
45 min
Stufato di lenticchie
1h
Crema di verdure invernale
50 min.
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Mesciua spezzina
1h
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 Min
Lasagne di verza
2óra 30p
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 Min