Versões compatíveis
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 120 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Pesto di pistacchi
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 45 g di pistacchi salati sgusciati
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di stracciatella
- 60 g di mortadella a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 30.8 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 384.3 mg
Receitas alternativas
Pinsa farcita
3 Std.
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Piccoli calzoni TM6
4 Std. 30 Min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 godz. 15 min
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza napoletana
9 Std.