
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g water
- 120 g full cream milk
- 1 tsp dried instant yeast or 10 g fresh yeast, crumbled
- 500 g plain flour plus extra to dust
- 10 g milk powder
- 50 g caster sugar
- 300 g unsalted butter (1 whole 250 g block, cold and 50 g cut into cubes), plus extra to grease
- 1 tsp sea salt
- 1 egg beaten
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 240 kcal / 1004 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Sódio
- 114 mg
Receitas alternativas
Jack-O-Lantern Ice-Cream Bowls
Nenhuma avaliação
Mini chocolate cakes
50min
Waffles
25min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8h 30min
Neapolitan pizza
1h 30min
Banana bread
1h 40min
Traditional Apple pie
1h 30min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Lime and coconut mini bundts
40min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h