Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g water
- 120 g full cream milk
- 1 tsp dried instant yeast or 10 g fresh yeast, crumbled
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 10 g milk powder
- 50 g caster sugar
- 300 g unsalted butter (1 whole 250 g block, cold and 50 g cut into cubes), plus extra to grease
- 1 tsp sea salt
- 1 egg, beaten
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 114 mg
Receitas alternativas
White chocolate and pistachio madeleines
4 Std. 35 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 godz.
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
Pas d’évaluation
Rye kaiser rolls
26h 30min
Chocolate Eggs
2h 15min
Waffle cones
35 Min
Waffles
25 Min
Panettone
34hod. 25min
Chai latte ice cream
15 Std.
Hokkaido Cupcakes
45min
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2h 30min