Lemon and caper aioli

Lemon and caper aioli

3.8 34 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
300 g

Ingredientes

  • garlic clove
    1
  • lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
    3 pieces
  • pickled capers drained
    12
  • egg yolks
    2
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • lemon juice to taste
    1 - 2 tsp
  • grapeseed oil
    250 g
  • sea salt to taste
    1 pinch

Dificuldade

fácil


Nutrição por 300 g

Sódio 324.7 mg
Proteína 5.1 g
Energia 9675.6 kJ / 2312.5 kcal
Gordura 257.5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 26.6 g
Hidratos de carbono 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...