Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g water
- 6 eggs, room temperature
- 50 g day old bread, cut into pieces
- 100 g milk
- 20 g vegetable oil, plus extra to grease
- 80 g onion, cut into halves
- 800 g mince mixed (e.g. pork and beef)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 735 kJ / 175.7 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 192.8 mg
Receitas alternativas
Tuna mornay
45min
Curried sausages and lentils
1h
Easy mac and cheese
40min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min
Mexican cottage pie
1h 30min
Shepherd's pie
55min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Apricot Chicken
35 Min
Classic meatloaf
1h 35 min
Traditional sausage rolls
50min
Lemonade scones
25 min