Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 220 g ganso de vitela
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 30 g vinho tinto
- 100 g água
- 100 g passas de uva
- 50 g sultanas douradas
- 25 g arandos
- 25 g fruta cristalizada cortada em pedaços
- 20 g cereja cristalizada
- 50 g amêndoa s/ pele
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 2 limões (raspa e sumo)
- 150 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada inteira
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 50 g brandy
- 2 c. chá de amido de milho
- 120 g mirtilos
Massa
- 150 g açúcar amarelo
- 300 g manteiga
- 5 ovos
- 420 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 632.6 kJ / 151.2 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 64.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Barras de cereais e figos
8hod. 15min
Estrelinhas de Natal
8hod. 15min
Pão de legumes com molho
Keine Bewertungen
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Bolinhos de especiarias
45min
Tarteletes doces de tomate
Keine Bewertungen
Lençol
30 Min
Torta marmoreada de tiramisu
3ωρ.
Tarte de pera e amêndoa
1h 20 phút
Bolo frangipane
55min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 godz.
Bolo de chocolate branco e framboesas
40 λεπτ.