Dispositivos e acessórios
Coroa recheada
Preparação 10min
Total 1h 50min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
natas100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar40 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
Recheio
-
fatias de bacon10
-
queijo flamengo cortado em pedaços200 g
-
manteiga50 g
-
ovos5
-
mostarda1 c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
cebolinho picado10 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
2845 kJ /
680 kcal
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Trança
2h 20min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pão de piza
1h
Bolos de arroz
35min
Joaninhas
1h 20min
Éclairs de chocolate
2h
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Bolas de Berlim
2h 40min