Dispositivos e acessórios
Coroa recheada
Preparação 10min
Total 1h 50min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
natas100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar40 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
Recheio
-
fatias de bacon10
-
queijo flamengo cortado em pedaços200 g
-
manteiga50 g
-
ovos5
-
mostarda1 c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
cebolinho picado10 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
2845 kJ /
680 kcal
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Broa de milho
2h 20min
Trança
2h 20min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Coroa de pães
9h 30min
Pãezinhos aromatizados
2h
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Enrolados mistos
1h 25min
Bolinhas de chourição
1h
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Bolos de arroz
35min