
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g natas
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 40 g açúcar
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 10 fatias de bacon
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 1 c. chá de mostarda
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 10 g cebolinho picado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 680 kcal / 2845 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
Receitas alternativas
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Trança
2h 20min
Pão de cerveja
1h 15min
Enrolados mistos
1h 25min
Brioches divertidos
1h
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Pão de alho e ervas
1h 40min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Pão de nozes
1h 55min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Merendas com massa de piza
1h 10min