Dispositivos e acessórios
Gressinos com dip de chocolate branco
Preparação 5min
Total 25min
30 unidades
Ingredientes
Creme de chocolate branco
-
chocolate branco150 g
-
manteiga20 g
-
leite10 g
Gressinos
-
iogurte natural40 g
-
azeite30 g
-
açúcar30 g
-
ovo1
-
farinha tipo 6580 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
13.5 mg
Proteína
0.9 g
Energia
239.2 kJ /
57.2 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biscoitos da Olinda
35min
Palitos de presunto
50min
Pão de alho
1h 15min
Piza Margarita
1h 45min
Bolachas para o pai
40min
Bolachas xadrez
1h 5min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Piza torcida
1h 30min
Crackers salgadas
30min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Bolinhas de chourição
1h
Queques com pepitas de chocolate
50min