
Dispositivos e acessórios
Gressinos com dip de chocolate branco
Preparação 5min
Total 25min
30 unidades
Ingredientes
Creme de chocolate branco
-
chocolate branco150 g
-
manteiga20 g
-
leite10 g
Gressinos
-
iogurte natural40 g
-
azeite30 g
-
açúcar30 g
-
ovo1
-
farinha tipo 6580 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Nutrição por 1 unidade
Energia
57.2 kcal /
239.2 kJ
Proteína
0.9 g
Gordura
3.4 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
13.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal