Dispositivos e acessórios
Gressinos com dip de chocolate branco
Preparação 5min
Total 25min
30 unidades
Ingredientes
Creme de chocolate branco
-
chocolate branco150 g
-
manteiga20 g
-
leite10 g
Gressinos
-
iogurte natural40 g
-
azeite30 g
-
açúcar30 g
-
ovo1
-
farinha tipo 6580 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
13.5 mg
Proteína
0.9 g
Energia
239.2 kJ /
57.2 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carcaças
1h 50min
Minibolos de chocolate
35min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Carcaças
1h 40min
Farinha de cereais ou de leguminosas
5min
Bolachas de cacau
1h 30min
Brioches divertidos
1h
Pães de leite
25min
Pãezinhos de minuto
15min
Croissants
2h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min