Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 5 g tomilho-limão
- 550 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 30 g chalota
- 50 g manteiga
- 525 g leite evaporado
- 80 g amido de milho
- ½ limão, só o sumo
Crepes
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 700 g leite
- 250 g farinha
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal
- Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
- Água q.b. p/ escaldar
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Molho bechamel
15 Min
Panquecas em frasco
20 Min
Crepes de pescada
1h 15min
Bolo Alasca
8 Std.
Summer pudding
8 Std.
Mince pie
10 Std.
Smoothie de nectarina e amora
5min
Canelones de chocolate com molho de morango
55min
Lassy
5min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Crepes soufflé
1h 10min
Soufflé de atum
1h 15min