Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 5 g tomilho-limão
- 550 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 30 g chalota
- 50 g manteiga
- 525 g leite evaporado
- 80 g amido de milho
- ½ limão, só o sumo
Crepes
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 700 g leite
- 250 g farinha
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal
- Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
- Água q.b. p/ escaldar
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Pão preto
2h
Daiquiri gelado
7 godz. 20 min
Panacotas de ameixa
5h
Baguetes com azeite, alho e coentros
Brak ocen
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Queijo tipo mascarpone
16 Std.
Pão de frutos secos e maçã
13h 55 min.
Massa de gemas
20 min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50min
Pão de alecrim e feta
25 min
Hambúrguer de atum com anchovas
20 min
Molho bechamel
15min