Dispositivos e acessórios
Crepes com recheio de espargos
Preparação 15min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
queijo parmesão50 g
-
tomilho-limão5 g
-
água550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
espargos cortados em pedaços500 g
-
chalota30 g
-
manteiga50 g
-
leite evaporado525 g
-
amido de milho80 g
-
limão só o sumo½
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite700 g
-
farinha250 g
-
ovos4
-
sal1 c. chá de
-
Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
-
Água q.b. p/ escaldar
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
11 g
Energia
1569 kJ /
375 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte gelada de limão
8 Std.
Summer pudding
8 Std.
Quiche de espinafres com base de batata
1 Std. 20 Min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Bolachas de cacau
1 Std. 30 Min
Copinhos
1 Std. 30 Min
Waffles em frasco
20 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Bolo Alasca
8 Std.
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Quiche de fiambre e chalotas
1 Std. 10 Min