Dispositivos e acessórios
Panacotas de ameixa
Preparação 10min
Total 5h
18 unidades
Ingredientes
Cobertura
-
ameixa cortada em gomos450 g
-
mel20 g
-
pau de canela1
-
laranjas (raspa e sumo)3
Base
-
açúcar90 g
-
farinha tipo 55340 g
-
manteiga200 g
-
ovos3
Recheio
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
limão só a raspa1
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
11 g
Energia
1674 kJ /
400 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Panacota de cereja
3h
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Panacota de maracujá
5h 10min
Mazurki
3h
Panacota light com morangos
3h