Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 450 g ameixa cortada em gomos
- 20 g mel
- 1 pau de canela
- 3 laranjas (raspa e sumo)
Base
- 90 g açúcar
- 340 g farinha tipo 55
- 200 g manteiga
- 3 ovos
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 400 g natas
- 1 limão, só a raspa
- 80 g açúcar
- 400 g queijo mascarpone
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Soufflé de caramelo
1 Std. 5 Min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Crepes com recheio de espargos
50 Min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Tarte gelada de limão
8h
Panacota light com morangos
3 Std.
Bolo de ananás
2 Std.
Panacota de frutos do bosque light
7h
Panacota com coulis de morango
6h 25 min