Dispositivos e acessórios
Panacotas de ameixa
Preparação 10min
Total 5h
18 unidades
Ingredientes
Cobertura
-
ameixa cortada em gomos450 g
-
mel20 g
-
pau de canela1
-
laranjas (raspa e sumo)3
Base
-
açúcar90 g
-
farinha tipo 55340 g
-
manteiga200 g
-
ovos3
Recheio
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
limão só a raspa1
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
11 g
Energia
1674 kJ /
400 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Semifrio de framboesa
8h 20min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Blättertorte
2h
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Panacota de cereja
3h
Tarte gelada
3h 20min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Panacota light com morangos
3h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min