Dispositivos e acessórios
Quiche de espinafres com base de batata
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
-
batata grande (de casca vermelha p/ fritar)700 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados e bem espremidos800 g
-
leite150 g
-
farinha20 g
-
salsa picada1 c. sopa de
-
cebolinho picado1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo ricota250 g
-
queijo feta100 g
-
limão só a raspa1
-
ovos3
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
18 g
Energia
2745 kJ /
656 kcal
Gordura
55 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada vegetariana
1h 25min
Crepes com recheio de espargos
50min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Quiche de legumes e tomate-cereja
1h
Quiche de legumes com base de azeitona
55min
Quiche de batata e espinafres
1h
Quiche de legumes
50min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min