
Dispositivos e acessórios
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
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cebola50 g
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azeite110 g
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coentros20 g
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piripíri em pó½ c. chá de
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lombos de red fish s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)4
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linguiças s/ pele (100 g aprox.)2
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água350 g
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sal1 c. chá de
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cenoura cortada em rodelas600 g
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dentes de alho2
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açúcar amarelo10 g
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colorau1 c. chá de
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salsa15 g
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vinagre de vinho tinto40 g
Nutrição por 1 dose
Energia
603.2 kcal /
2523.5 kJ
Proteína
38.2 g
Gordura
40.4 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
7.8 g
Sódio
1333 mg
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