
Versões compatíveis
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 603.2 kcal / 2523.5 kJ
- Proteína
- 38.2 g
- Gordura
- 40.4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Sódio
- 1333 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 h 40 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 h 10 min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 h
Massa de camarão cajun com limão
30 min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 min
Bola rápida de milho e bacon
40 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 h 20 min