Versões compatíveis
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 40.4 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1333 mg
Nas coleções
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