Versões compatíveis
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 40.4 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1333 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Bacalhau da alentejana
50 Min
Frango marroquino
30 Min
Salada quente mediterrânica
30 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Panquecas de batata ralada - TM6
Nenhuma avaliação
Perca com crosta de café
Nenhuma avaliação
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Salada de massa com frango
1 godz. 15 min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40min