Dispositivos e acessórios
Pão de espinafres e queijo
Preparação 15min
Total 1h
800 g
Ingredientes
-
queijo flamengo250 g
-
cebola40 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
leite250 g
-
ovo L1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
fermento p/ bolos1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
573.4 mg
Proteína
15.2 g
Energia
1343.2 kJ /
321 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
One pot de frango com paprika
45 Min
Dip de queijo feta
5 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 Std. 10 Min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 Min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Trouxa de abóbora e especiarias
1 Std.
Creme de abóbora e maçã
30 Min
Ponche de ananás e espumante
30 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30 Min
Tarte de couve roxa e maçã
40 Min
Pão de batata
2 Std. 10 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min