Dispositivos e acessórios
Pão de espinafres e queijo
Preparação 15min
Total 1h
800 g
Ingredientes
-
queijo flamengo250 g
-
cebola40 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
leite250 g
-
ovo L1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
fermento p/ bolos1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
573.4 mg
Proteína
15.2 g
Energia
1343.2 kJ /
321 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Nenhuma avaliação
Saag Paneer
Nenhuma avaliação
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Bao de jaca
1h 40min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Quadrados de melancia
7h
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Pão alemão
2h
Pão alentejano
3h 20min