Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada

Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada

4.9 11 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
30 fatias

Ingredientes

Pão
  • aneto só as folhas
    20 g
  • cebola roxa cortada em pedaços
    100 g
  • leite
    300 g
  • mel
    15 g
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    20 g
  • farinha integral
    560 g
  • ovo
    1
  • manteiga
    50 g
  • sal
    2 c. chá de
Ovos
  • ovos médios frios
    4
  • água
    1000 g
Montagem
  • Farinha integral q.b. p/ polvilhar
  • gema de ovo
    1
  • salada mista
    100 g
  • filete de truta fumada
    150 g
  • limão só o sumo
    ½
  • Cebola roxa cortada em rodelas q.b. p/ guarnecer
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar

Nutrição por 1 fatia

Energia 106.2 kcal / 444.3 kJ
Proteína 5.1 g
Gordura 3.3 g
Hidratos de carbono 15.2 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 120.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...