Dispositivos e acessórios
宮保高麗菜
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
油15 克
-
乾辣椒 切段(約2公分)10 克
-
花椒粒¼ 茶匙
-
高麗菜 切塊(詳見要訣)300 克
-
蔥 切段(約3公分)10 克
-
醬油1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
烏醋1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
2.5 g
Energia
239 kJ /
60 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
媽媽的快手料理
11 Receitas
Taiwan
Taiwan