
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 400 g ricotta drained
- 200 g "00" pasta flour or gluten free flour
- 1 tsp sea salt plus an extra 1-2 pinches
- 1 pinch ground nutmeg
- 1700 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 434.6 kcal / 1818.3 kJ
- Proteína
- 23.6 g
- Gordura
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Sódio
- 891 mg
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