![Rosemary and thyme polenta chips Rosemary and thyme polenta chips](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53CDA639-8A14-4DC3-9121-F37C238B8A24/Derivates/244144F9-6171-4C8C-B6DD-423E8C55B851.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 tsp olive oil, plus extra for greasing
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, finely chopped
- 480 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 pinches salt, plus extra to taste
- 20 g butter, for frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1246.3 kJ / 297.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 162.6 mg
Receitas alternativas
Polenta
25 Min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25 min
Ricotta and polenta chips
2h 20 min
Quinoa tabouli
12 godz. 40 min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Zucchini tortillas with falafel
25h 30 phút
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min
Corn and coriander fritters with avocado tahini
1h 15min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Tapenade
10 min