Rosemary and thyme polenta chips

Rosemary and thyme polenta chips

4.5 57 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
2 portions

Ingredientes

  • olive oil plus extra for greasing
    2 tsp
  • fresh rosemary leaves only, finely chopped
    1 sprig
  • fresh thyme leaves only, finely chopped
    1 sprig
  • water
    480 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    2 tsp
  • polenta (cornmeal)
    100 g
  • ground black pepper to taste
    1 pinch
  • salt plus extra to taste
    2 pinches
  • butter for frying
    20 g

Nutrição por 1 portion

Energia 297.9 kcal / 1246.3 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 40.1 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 5.9 g
Sódio 162.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...