
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 tsp olive oil plus extra for greasing
- 1 sprig fresh rosemary leaves only, finely chopped
- 1 sprig fresh thyme leaves only, finely chopped
- 480 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 2 pinches salt plus extra to taste
- 20 g butter for frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 297.9 kcal / 1246.3 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Sódio
- 162.6 mg
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