宮保鳳尾蝦

宮保鳳尾蝦

4.8 5 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    20 克
  • 20 克
  • 10 克
  • 草蝦 去頭、殼,留尾
    300 克
  • 乾辣椒 切段
    10 根
  • 花椒粒
    ½ 茶匙
  • 紅辣椒油
    10 克
  • 醬油膏
    10 克
  • 米酒
    10 克
  • 10 克
  • 切段(約3公分)
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 20.4 g
Energia 908 kJ / 217 kcal
Gordura 10.7 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 8.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...