Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5100 克 水
- 300 克 牛骨 (尺寸需能放入網鍋內)
- 30 克 蒜頭
- 10 克 薑
- 30 克 米酒
- 300 克 牛腱肉 ,切塊(每塊約100克)
- 150 克 洋蔥 ,切塊
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 514.5 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 0.5 g