雪濃湯

雪濃湯

3.9 7 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 55min
4 人份

Ingredientes

  • 5100 克
  • 牛骨 (尺寸需能放入網鍋內)
    300 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 10 克
  • 米酒
    30 克
  • 牛腱肉 ,切塊(每塊約100克)
    300 克
  • 洋蔥 ,切塊
    150 克
  • ,切蔥花
    10 克
  • ,依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
    ¼ 茶匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 15.5 g
Energia 514.5 kJ / 123 kcal
Gordura 4.5 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...