
Dispositivos e acessórios
雪濃湯
Preparação 15min
Total 3h 55min
4 人份
Ingredientes
-
水5100 克
-
牛骨 (尺寸需能放入網鍋內)300 克
-
蒜頭30 克
-
薑10 克
-
米酒30 克
-
牛腱肉 ,切塊(每塊約100克)300 克
-
洋蔥 ,切塊150 克
-
蔥 ,切蔥花10 克
-
鹽 ,依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
-
黑胡椒粉 ,依個人口味調整¼ 茶匙
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
15.5 g
Energia
514.5 kJ /
123 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

韓國人天天吃
11 Receitas
Taiwan
Taiwan