Dispositivos e acessórios
Garbanzos a la catalana
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 dientes de ajo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
10 - 12 almendras tostadas sin sal
-
2 galletas maría
-
½ pastilla de caldo de carne½ cucharadita de sal
-
2 tomates maduros en trozos (300 g)
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
-
100 - 150 g de butifarra blanca en trozos
-
200 g de agua caliente
-
2 huevos duros
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.35 g
Energia
1644 kJ /
393 kcal
Gordura
23.09 g
Fibra
12.48 g
Hidratos de carbono
28.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Garbanzos con arroz
35min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Sopa de Navidad con galets rellenos
1h 15min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Garbanzos encebollados
40min
Fideos con alcachofas
45min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas con arroz
40min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Garbanzos con chistorra
40min