
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
40
g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
ou 40 g de queso manchego en trozos (2-3 cm) - 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150
g de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)
ou 150 g de beicon curado en lonchas en tiras finas (5-10 mm) - 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 chile rojo fresco picante
- 2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 320 g de espaguetis
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 483 kcal / 2021 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Gordura
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Tallarines a la amatriciana
55min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Espaguetis con pimientos
1h
Penne alla puttanesca
20min
Aperitivo de Piamonte
25min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Macarrones a la carbonara
25min
Espaguetis a la carbonara
25min