Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Alcachofas a la romana
50 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas en aceite
1h 40 min
Flores de alcachofa
2h
Acelgas en adobillo
40 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Habas tiernas rehogadas
30min
Tortilla de alcachofas
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min