Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 berenjenas grandes (con piel)
- 600 g de agua
- 1 diente de ajo
- 15 - 20 g de tomates secos
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de cebolla en trozos pequeños
- 70 g de pimiento verde en trozos pequeños
- 1 cucharadita de alcaparras
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 4 huevos (M)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1014 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 9.76 g
- Hidratos de carbono
- 6.91 g
- Gordura
- 19.56 g
- Fibra
- 3.06 g
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