Dispositivos e acessórios
Tamagoyaki (frittata giapponese)
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
4 uova
-
10 g di salsa di soia
-
60 g di dashi in polvere
-
5 g di mirin
-
5 g zucchero
-
olio di semi di girasole
-
daikon grattugiato, a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
268.1 mg
Proteína
6.5 g
Energia
299.8 kJ /
71.5 kcal
Gordura
4.4 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Avocado toast con uovo poché
25min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Pollo al curry e riso basmati
50min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Pollo con salsa al curry
50min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Pollo alla paprika con riso venere
30min