Dispositivos e acessórios
Tamagoyaki (frittata giapponese)
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
4 uova
-
10 g di salsa di soia
-
60 g di dashi in polvere
-
5 g di mirin
-
5 g zucchero
-
olio di semi di girasole
-
daikon grattugiato, a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
268.1 mg
Proteína
6.5 g
Energia
299.8 kJ /
71.5 kcal
Gordura
4.4 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Avocado toast con uovo poché
25min
Tom Yum tailandese
45min
Yaki Soba
55min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Pão de queijo
1h
Indian Butter Chicken veloce
45min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50min
Crème brûlée
1h 10min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min