Tamagoyaki (frittata giapponese)

Tamagoyaki (frittata giapponese)

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 uova
  • 10 g di salsa di soia
  • 60 g di dashi in polvere
  • 5 g di mirin
  • 5 g di zucchero
  • olio di semi di girasole
  • daikon grattugiato, a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 71.5 kcal / 299.8 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 4.4 g
Hidratos de carbono 1.6 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 268.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...