Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig für Eisenbahner
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Staubzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 2 Tropfen Zitronenaroma (Dr. Oetker Natürliches Zitronen Aroma)
Makronenmasse und Füllung
- 125 g Walnüsse
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 250 g Staubzucker, gesiebt
- 100 g Eiklar (ca. 3 Stück)
- 200 g Ribiselmarmelade, passiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 212.7 kJ / 50.8 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 7.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Dotterbusserl
50min
Kaffeekrapferl
2h
Kokosbusserl
25h
Gefüllte Lebkuchen
11 godz. 30 min
Linzerkipferl
1h 10min
Schokokipferl
1h 30min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 Std. 20 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Husarenkrapferl
1h
Osternest aus Germteig
2h
Rumschnitten
50min