
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
ou 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch in Streifen
- 200 g Crème légère 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 509 kcal / 2123 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Spargel-Quiche
1h 10min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Tarte provençale
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2h