Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
ou 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 200 g Crème légère, 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2123 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 godz. 20 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Spargel-Quiche
1h 10min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Wirsingtarte
1h 30min