Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
ou 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 200 g Crème légère, 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2123 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 godz. 25 min
Grünkohl-Quiche
1h 30 min
Spargel-Quiche
1 godz. 10 min
Porreewähe
1 godz. 15 min
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Porree-Pilz-Quiche
2 godz. 10 min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min