
Dispositivos e acessórios
Fenchel-Focaccia
Preparação 30min
Total 2h
6 Portionen
Ingredientes
-
Dinkel200 g
-
Fenchelsamen2 TL
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten260 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser240 g
-
Rohrohrzucker1 TL
-
Salz10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt60 g
-
Fenchel in feinen Streifen (2 mm)100 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
Nutrição por 1 Portion
Energia
369 kcal /
1544 kJ
Proteína
13 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mach’s vegan!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha