Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 325 g Zucker
- 40 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2145 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2u.
Eierlikörkuchen
1h 10min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min
Obstkuchen
1u.
Marillenkuchen
1h 30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min