
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Butter kalt, in Stücken
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 325 g Zucker
- 40 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 513 kcal / 2145 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 16 g
Receitas alternativas
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4h 35min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Obstkuchen
1h
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min