
Dispositivos e acessórios
Topfentorte mit Streusel
Preparação 20min
Total 1h 55min
12 Stücke
Ingredientes
-
Eier (Größe M)4
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Zucker325 g
-
Vanillezucker40 g
-
Salz½ TL
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Magertopfen500 g
-
Maisstärke50 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
513 kcal /
2145 kJ
Proteína
17 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Alles in Butter - Vorarlberg
13 Receitas
Áustria
Áustria

Ein Stück zum Glück
46 Receitas
Áustria
Áustria