Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 325 g Zucker
- 40 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2145 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Tiramisu
3hod.
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Obstkuchen
1h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min