Topfentorte mit Streusel

Topfentorte mit Streusel

4.7 199 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 55min
12 Stücke

Ingredientes

  • Eier (Größe M)
    4
  • Butter kalt, in Stücken
    250 g
  • Weizenmehl, glatt
    400 g
  • Zucker
    325 g
  • Vanillezucker
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Topfen, 20% Fett
    500 g
  • Magertopfen
    500 g
  • Maisstärke
    50 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 513 kcal / 2145 kJ
Proteína 17 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...