
Dispositivos e acessórios
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
Preparação 30min
Total 1h 40min
8 Portionen
Ingredientes
Mandel-Mürbteig und Streusel
-
Mandelblättchen200 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Feinkristallzucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Ei (Größe M)1
-
Weizenmehl, glatt Type 480200 g
Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung
-
Marillen300 - 350 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Eier (Größe M)2
-
Staubzucker80 g
-
Maisstärke10 g
-
Tonkabohnen-Vanillezucker1 TL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Nutrição por 1 Portion
Energia
553 kcal /
2317 kJ
Proteína
14 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
49 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
94 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ein Stück zum Glück
46 Receitas
Áustria
Áustria