Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mandel-Mürbteig und Streusel
- 200 g Mandelblättchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 200 g Weizenmehl, glatt, Type 480
Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung
- 300 - 350 g Marillen
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eier (Größe M)
- 80 g Staubzucker
- 10 g Maisstärke
-
1
TL Tonkabohnen-Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker - Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2317 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 94 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.
Heidelbeerschnecken
2óra 30p
Erdbeer-Tiramisu
3h
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Buchteln mit Powidl
2óra 20p
Schokomousse-Biskuitroulade
2óra 30p
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2sa 45 dk
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 godz. 40 min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1u. 10min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min