
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mandel-Mürbteig und Streusel
- 200 g Mandelblättchen
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 200 g Weizenmehl, glatt Type 480
Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung
- 300 - 350 g Marillen
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eier (Größe M)
- 80 g Staubzucker
- 10 g Maisstärke
-
1
TL Tonkabohnen-Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker - Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 553 kcal / 2317 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 94 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min