Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mandel-Mürbteig und Streusel
- 200 g Mandelblättchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 200 g Weizenmehl, glatt, Type 480
Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung
- 300 - 350 g Marillen
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eier (Größe M)
- 80 g Staubzucker
- 10 g Maisstärke
-
1
TL Tonkabohnen-Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker - Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2317 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 94 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Gedrehter Mandelkranz
2u. 20min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Schokomousse-Biskuitroulade
2u. 30min
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min