Marillen-Topfentorte mit Streuseln

Marillen-Topfentorte mit Streuseln

4.7 304 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
8 Portionen

Ingredientes

Mandel-Mürbteig und Streusel
  • Mandelblättchen
    200 g
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Feinkristallzucker
    120 g
  • Salz
    1 Prise
  • Ei (Größe M)
    1
  • Weizenmehl, glatt Type 480
    200 g
Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung
  • Marillen
    300 - 350 g
  • Topfen, 20% Fett
    250 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Staubzucker
    80 g
  • Maisstärke
    10 g
  • Tonkabohnen-Vanillezucker
    1 TL
    1 TL Vanillezucker
  • Staubzucker zum Bestreuen

Nutrição por 1 Portion

Energia 553 kcal / 2317 kJ
Proteína 14 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 49 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 94 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...