Dispositivos e acessórios
Torta de goiabada
Preparação 20min
Total 50min
12 doses
Ingredientes
-
goiabada cortada em pedaços600 g
-
água200 g
-
ovos8
-
açúcar500 g
-
manteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar500 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar500 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
71.4 mg
Proteína
9.6 g
Energia
3392.9 kJ /
810.9 kcal
Gordura
37.9 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
22.7 g
Hidratos de carbono
110.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Dubai Chocolate
1h 20min
Wraps Caribenhos
Nenhuma avaliação
Salada de melancia asiática
50min
Guacamole picante de ervilhas
20min
Queijadinha
30min
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Cheesecake de abacate com limão
3h 20min
Acarajé
12h 40min
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10min
Xarope de vinho tinto
Nenhuma avaliação
Peras em geleia de limão
1h