Dispositivos e acessórios
Torta de goiabada
Preparação 20min
Total 50min
12 doses
Ingredientes
-
goiabada cortada em pedaços600 g
-
água200 g
-
ovos8
-
açúcar500 g
-
manteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar500 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar500 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
71.4 mg
Proteína
9.6 g
Energia
3392.9 kJ /
810.9 kcal
Gordura
37.9 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
22.7 g
Hidratos de carbono
110.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelatinas de fruta
6h
Coquetel de vinho com especiarias
Nenhuma avaliação
Bombas proteicas de chocolate e amendoim TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Pasta de curry verde tailandesa
Nenhuma avaliação
Sushi Waffles
Nenhuma avaliação
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Manteiga aerada
5min
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Geleia de pimenta
35min
Bolinhos de fruta a vapor
1h 40min
Hambúrgueres de porco com molho de Gorgonzola e pera Marsala
2h 30min
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Nenhuma avaliação