Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 20 g açúcar
-
5
g cacau em pó
ou 5 g chocolate em pó - 1 pitada de canela em pó
- 80 g óleo
- 60 g vinho da Madeira
- 5 g vinagre de vinho branco
Recheio
- 120 g açúcar
- 2 c. sobremesa de café solúvel
- 480 g queijo mascarpone
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 clara de ovo p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ pincelar e fritar
- Açúcar em pó q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 823.6 kJ / 196.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 90.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de batata e alecrim - TM6
Nenhuma avaliação
Maçã em tempura de cerveja
Nenhuma avaliação
Coração de figo
40 Min
Bolo de maçã húmido - TM6
2 godz.
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 godz. 15 min
Ovos à la tripe
Nenhuma avaliação
Bolo de amêndoa e gila
1 Std. 40 Min
Tarte intensa de chocolate
2h 30min
Quiche de presunto e camembert
1 godz.
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 godz.
Red velvet com gelado
9h
Doce de leite
2 Std. 50 Min