Dispositivos e acessórios
Cannoli com creme de café
Preparação 20min
Total 2h 20min
20 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
açúcar20 g
-
5 g chocolate em pócacau em pó5 g
-
canela em pó1 pitada de
-
óleo80 g
-
vinho da Madeira60 g
-
vinagre de vinho branco5 g
Recheio
-
açúcar120 g
-
café solúvel2 c. sobremesa de
-
queijo mascarpone480 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
clara de ovo p/ pincelar1
-
Óleo q.b. p/ pincelar e fritar
-
Açúcar em pó q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
90.6 mg
Proteína
3.2 g
Energia
823.6 kJ /
196.8 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50min
Guacamole picante de ervilhas
20min
Tequila sour
5min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Trio de gressinos
1h 40min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30min
Caramelo Macchiato
15min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Gelado de gin e lavanda
14h 35min
Pássaros de sêmola
40min
Pirulitos
40min
Tarteletes de chocolate e framboesa
1h 10min