Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 20 g açúcar
-
5
g cacau em pó
ou 5 g chocolate em pó - 1 pitada de canela em pó
- 80 g óleo
- 60 g vinho da Madeira
- 5 g vinagre de vinho branco
Recheio
- 120 g açúcar
- 2 c. sobremesa de café solúvel
- 480 g queijo mascarpone
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 clara de ovo p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ pincelar e fritar
- Açúcar em pó q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 823.6 kJ / 196.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 90.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Pão pita
1h 10min
Pão de alecrim recheado
Nenhuma avaliação
Bolo pão de queijo
45 min
Mousse de limão fit
2 Std. 10 Min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Pato do Imperador
Nenhuma avaliação
Quiche de cebola
1h 10min
Quentão
35min
Soufflé rápido de queijo
45 min