Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 20 g açúcar
-
5
g cacau em pó
ou 5 g chocolate em pó - 1 pitada de canela em pó
- 80 g óleo
- 60 g vinho da Madeira
- 5 g vinagre de vinho branco
Recheio
- 120 g açúcar
- 2 c. sobremesa de café solúvel
- 480 g queijo mascarpone
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 clara de ovo p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ pincelar e fritar
- Açúcar em pó q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 823.6 kJ / 196.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 90.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Scones de laranja e framboesa
30min
Tarteletes de queijo-creme
30min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Creme de chocolate e avelã (nutella)
Nenhuma avaliação
Noodles com ovo
1h
Gaspacho de milho e jalapeño
Nenhuma avaliação
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30min
Bacalhau no forno
45min
Crepes com salmão e queijo-creme
55min
Barras de leite condensado e chocolate
1h
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h