Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- 80 g açúcar
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 130 g farinha
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. sopa de açúcar em pó
- 120 g café expresso frio
- 50 g vinho Marsala
Recheio
- 200 g natas
- 1 c. sopa de açúcar baunilhado
- 1 c. sopa de estabilizante para chantilly
- 250 g queijo mascarpone
- 50 g açúcar
- 2 c. sopa de cacau em pó
-
Biscoitos de amaretto p/ decorar
(opcional)
ou Pepitas de chocolate (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1140.8 kJ / 272.7 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 166.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1 Std. 15 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Torta de café
Nenhuma avaliação
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2 Std. 25 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Torta de café
45min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Bolo-rei escangalhado
6h
Casadinhos
45min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Tarteletes de noz pecan
2 Std. 25 Min
Mil-folhas
5h