
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 100 g de beicon ahumado en tiras
- 1200 g de agua
- 100 g de patata en dados de 1 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 100 g de nabo en dados de 1 cm
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de repollo verde rizado en juliana fina
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 180 kcal / 754 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 814.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
1 godz.
Crema de kale
50 min
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Sopa de cebada con verduras
55 min
Sopa armenia de repollo
50 min
Sopa a la riojana
45 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min