Dispositivos e acessórios
Sopa de repollo
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro en trozos
-
100 g de beicon ahumado en tiras
-
1200 g de agua
-
100 g de patata en dados de 1 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
100 g de nabo en dados de 1 cm
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de repollo verde rizado en juliana fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
814.5 mg
Proteína
5.8 g
Energia
754 kJ /
180 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de pavo y repollo
40min
Asadillo de judías verdes
40min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Sopa de los hortelanos
30min
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Sopa armenia de repollo
50min