Dispositivos e acessórios
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Arroz
-
300 g de arroz de grano largo
-
1300 g de agua
-
1 - 1 ½ cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
Guiso de mariscos
-
2 dientes de ajo
-
3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
-
100 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
-
½ cucharadita de sal
-
400 g de leche de coco
-
500 g de langostinos crudos medianos pelados
-
400 g de filetes de pescado blanco sin piel ni espinas, en trozos (aprox. 5 cm)
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1327 mg
Proteína
48 g
Energia
2645 kJ /
632 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3h 40min
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
1h
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min