
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de queso provolone en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de calabacín en rodajas de 3 mm
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de espaguetis partidos por la mitad
- hojas de albahaca fresca para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 622 kcal / 2604 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Sódio
- 1037 mg
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