Dispositivos e acessórios
Espaguetis a la Nerano
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso provolone en trozos de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de calabacín en rodajas de 3 mm
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de espaguetis partidos por la mitad
-
hojas de albahaca fresca para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1037 mg
Proteína
25 g
Energia
2604 kJ /
622 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis a la crema de limón
25min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Arroz de latas
30min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Arroz vietnamita con verduras
55min
Pasta con queso feta al horno
30min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Pasta con melón y jamón
40min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min