Dispositivos e acessórios
Espaguetis a la Nerano
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso provolone en trozos de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de calabacín en rodajas de 3 mm
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de espaguetis partidos por la mitad
-
hojas de albahaca fresca para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1037 mg
Proteína
25 g
Energia
2604 kJ /
622 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mac and Cheese Tex-Mex
40 min
Ragout de berenjena con burrata
40 min
Boloñesa de avellanas
35 min
Ensalada griega de patata
1 godz. 10 min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40 min
Pasta con lentejas y salchichas
35 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 min
Espaguetis a la crema de limón
25 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Ñoquis a la carbonara
15 min