Versões compatíveis
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de puerro en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
- 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 80 g de tomate concentrado
- 60 g de nata
-
250
g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
ou 250 g de mozzarella rallada - 1 ramita de tomillo fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 31.5 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 848.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coliflor y huevos duros gratinados
35 Min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 Min
Bocados de coliflor y queso
45min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 Std. 15 Min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Pastel de carne oriental
1h
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Pastel de pavo con batatas
1h 30min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 Min