Versões compatíveis
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de puerro en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
- 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 80 g de tomate concentrado
- 60 g de nata
-
250
g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
ou 250 g de mozzarella rallada - 1 ramita de tomillo fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 31.5 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 848.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de coliflor con pollo
40min
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45 min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Pastel de repollo
45 min
Milhojas de repollo
1 godz. 15 min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 godz.
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1 godz. 15 min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min