Dispositivos e acessórios
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de puerro en rodajas
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de carne picada de ternera
-
200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
-
2 ½ cucharaditas de tomillo seco
-
½ cucharadita de albahaca seca
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
80 g de tomate concentrado
-
60 g de nata
-
250 g de mozzarella rallada250 g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
-
1 ramita de tomillo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
848.9 mg
Proteína
30.4 g
Energia
1833 kJ /
438 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Asadillo de judías verdes
40min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Pastel de repollo
45min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Sopa de pavo y repollo
40min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Milhojas de repollo
1h 15min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Estofado de pavo al ajillo
45min