
Versões compatíveis
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de puerro en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
- 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 80 g de tomate concentrado
- 60 g de nata
-
250
g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
ou 250 g de mozzarella rallada - 1 ramita de tomillo fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 438 kcal / 1833 kJ
- Proteína
- 30.4 g
- Gordura
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Sódio
- 848.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Asadillo de judías verdes
40min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Pastel de repollo
45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Bocados de coliflor y queso
45min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Milhojas de repollo
1h 15min